化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
广州诗茗化工

首 页  >>  原料中心 >> 保湿剂 >> 维生素E醋酸酯

查看大图
  • 名称 :维生素E醋酸酯

  • 编号 : 1532573608
  • 分类 : 保湿剂
  • 日期 : 2018-07-26

详细介绍

undefined

 

产品名称

 

化学名称:维生素E醋酸酯 

CAS:52225-20-4

 

品牌

 

巴斯夫


undefined


外观:淡黄色油状液体

含量 :≥98% 

游离VE :≤0.46%

折光率: 1.4940-1.4990

重金属 :≤0.002%


产品概述

 

 

维生素E醋酸酯(Tocopheryl Acetate)是维生素E的一种形式,天然的皮肤调理剂和抗氧化剂。它是乙酸(Acetic Acid)和生育酚(Tocopherol )合成的酯,经常被用作纯生育酚(pure Tocopherol,或未稀释的维生素E,undiluted Vitamin E)的替代物,因为它更稳定酸性更低。


维生素E醋酸酯是脂溶性的维生素,可以从蔬菜油中分离。它可以存在于乳制品(dairy products)、肉(meat)、蛋(eggs)、麦片(cereals)、坚果(nut)和多叶的绿色和黄色蔬菜中。它已被证实的好处包括增强活性防晒成分的效果,减少紫外线辐射形成的自由基,加速愈合过程,增强皮肤的屏障功能,保护皮肤屏障的脂质平衡,减少经皮水分流失。具有抗氧化、抗衰老、保湿、消炎和增强防晒性能。维生素E醋酸酯的价值既可以做膳食补充剂又可以做皮肤护理活性成分呢。


产品应用

 

 

广泛用于化妆品、个人护理品中,包括唇膏、眼影、腮红、粉饼和粉底液、保湿霜、皮肤护理产品、沐浴皂、洗涤剂和护发素中

 

undefined

 

 

0.5-2%

undefined


包装与储存

 

包装:5KG/瓶  20KG/箱

 

储存:阴凉、密闭避光保存

点击次数:  发布日期:2018/07/26  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||      >  零添加防腐剂PrzvFree 1840     ||      >  阳离子调理剂PM-68     ||    

在线客服

在线客服


关闭

关闭

关闭